Гражданские активисты возьмутся за жилищников

Добавить новость


2 Апреля 2014 16:25 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1303 

Инициатором создания рабочей группы стала Л. Лыган. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Инициатором создания рабочей группы стала Л. Лыган. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Члены Координационного совета "Гражданский актив Мелитополя" вчера создали рабочую группу, которая займется "разоблачением" нарушений в сфере предоставления жилищных услуг (их с 2013 г. предоставляют ООО "Жилмассив" и "Комфорт-Мелитополь", руководит обоими Юрий Пруденко).

Активистка Лариса Лыган заявила о том, что жители многоэтажек уже больше десяти лет жалуются на работу жилищников. Заявления с жалобами были переданы председателю депутатской комиссии, которая изучает тот же вопрос. Имеет претензии к работе "ООО-шек" и депутат горсовета Валерий Мищенко. Он уверен, что нужно пересмотреть действующие тарифы на содержание домов и придомовых территорий (перерассчитать их согласно Постановлению Кабмина № 869), а также разукрупнить ЖЭКи и выбрать исполнителей услуг по каждому из них при помощи конкурса.  
 
Членами рабочей группы по "квартирному вопросу" стали Лариса Лыган, Марина Сажнева, Александр Рыжков, Сергей Павленко, Сергей Кизилов, Владимир Даниленко, Семен Лев, Владимир Худик, Сергей Ващаев, Алексей Житников и др.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жилищникик, координационный совет, гражданский актив, ооо-шки