Экс-холостячка Яна Станишевская поспорила с Анитой Луценко

Добавить новость


2 Апреля 2014 15:12 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1552 

Участница предыдущего сезона романтического телепроекта «Холостяк-3» на СТБ Яна Станишевская поспорила с тренером Анитой Луценко. Увидев фотографию Аниты, сидевшей на шпагате, Станишевская включилась в обсуждения под фотографией. Переписка дошла до того, что Яна дала слово чести, что через месяц тоже сядет на шпагат.

Под фото Анита уверяла: «Месяцок йоги и шпагат в кармане». Яна недолго размышляя сразу согласилась.

«Мне очень понравилась фотография Аниты. Она там вся такая красивая, в отличной физической форме сидит на шпагате. Я даже ей по-доброму немножко позавидовала. — рассказывает Яна. — Я человек азартный, но всегда рассчитываю на свои возможности. Теперь у меня есть ровно месяц, чтобы сесть на шпагат. Сегодня у меня первый день тренировок, ведь последнее время я не ходила в спортзал. Посмотрим, что из меня получится».


История переписки

Яна также добавила, что в детстве умела садиться на шпагат. И теперь будет прилагать максимум усилий, чтобы вернуть такой навык.

«Недавно я зашла в комнату, попыталась сесть на шпагат и поняла насколько я неповоротливая. Я вообще не гнусь ни в какую сторону. А сейчас, когда об этом споре узнали все, то для меня сесть на шпагат за месяц — дело чести», — сказала Яна.

Источник:holostyak.stb.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: станишевская, холостяк