Возле запорожской автозаправки нашли сгоревший автомобиль, труп хозяина обнаружили в балке

Добавить новость


2 Апреля 2014 13:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 670 

В дежурную часть Запорожского райотдела милиции 30 марта поступило сообщение о том, что в районе Опытной станции, возле одной из местных автозаправочных станций, найден сгоревший автомобиль «Черри Амулет». На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Запорожского райотдела милиции.

Правоохранители установили, что автомобиль принадлежит 63-летнему жителю Васильевского района. Сейчас идет экспертиза по установлению причины возгорания машины. Как сообщили сегодня в ОСО ГУМВД в Запорожской области, на следующий день в 20:30 в Коммунарский райотдел милиции обратился сын владельца сгоревшей машины – 36-летний житель Запорожья, который заявил о пропаже его отца, жителя Васильевского района. По словам мужчины, 30 марта его отец уехал из дома на своем автомобиле и до настоящего времени не вернулся.

Согласно действующему законодательству, сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). В ходе досудебного расследования работники милиции установили место, где последний раз видели автомобиль с владельцем – балка на окраине села. По словам очевидцев, последний раз мужчину видели в состоянии сильного алкогольного опьянения. Именно там 1 апреля и нашли его тело без видимых признаков насильственной смерти. Тело умершего было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. По предварительным результатам, смерть мужчины наступила в результате острой сердечной недостаточности. Следствие по установлению обстоятельств незаконного завладения транспортным средством продолжается.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: авто, пожар, труп, автозаправка