Спорт, общение и мороженое - такими были каникулы у воспитанников клубов по месту жительства

Добавить новость


2 Апреля 2014 12:46 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 773 

Фото предоставлено ЦДЮТ: В клубах прошли спортивные соревнования.
Фото предоставлено ЦДЮТ: В клубах прошли спортивные соревнования.
Традиционно на весенних каникулах в клубах по месту жительства прошли спортивные соревнования по настольному теннису, шахматно-шашечные турниры.

По словам директора центра детского и юношеского творчества Валентины Гурьевой, в клубах за клетчатыми досками выясняли, кто же является сильнейшим шашистом и шахматистом 76 воспитанников. Звания лучших шашистов завоевали Юрий Осипян из клуба "Антей", Александр Аношенко и Альбина Проскура из "Гвоздички", Никиты -  Акулов и Лихачев из клуба "Красная гвоздика", Кирилл Новиков и Денис Сидоренко из "Юности".
Среди шахматистов лидировали Илья Кухтин и Антон Губенко из "Буревестника", одноклубники Максим и Денис Овсянниковы, Денис Сидоренко из "Юности".

Соревнования по настольному теннису были межклубными и проводились на базе клуба "Юность". 38 участников были разделены на три возрастные группы. Состязания теннисистов были очень азартными. В младшей группе победу одержал Станислав Пантелеев ("Юность"), на втором месте Юрий Осипян из "Антея", третье также у "антеевца" Владимира Васюченко. В средней группе первое и второе места заняли соответственно Денис Сидоренко и Кирилл Новиков (клуб "Юность"), а третье место отвоевала у мальчишек Александра Оситковская из клуба "Антей". Интересно, что победитель средней возрастной группы Д. Сидоренко решил посоревноваться со старшими теннисистами и добился успеха, заняв второе место. Его обошел одноклубник Никита Пальчик ("Юность"), третье место досталось Дмитрию Кононихину из клуба "Молодежный".

Те из ребят, кто не завоевал призовых мест и не был награжден медалями и грамотами, не расстроились. Ведь все участники получили сладкие призы - мелитопольское мороженое от ЧП "Дельфин".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Клубы по месту жительства, центр детского и юношеского творчества, каникулы, шашки, шахматы, настольный теннис