На Грушевского убирают баррикады

Добавить новость


1 Апреля 2014 20:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 805 

На Грушевского убрали часть баррикад и начали белить стадион
На Грушевского убрали часть баррикад и начали белить стадион
Коммунальщики разобрали часть баррикад в центре Киева, которые выходят с улицы Грушевского на Парковую аллею, обеспечив проезд для одной машины.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Сейчас на Парковой аллее работают около десятка коммунальщиков ШЕУ Шевченковского района - грузят мусор и обломки баррикад в грузовик, часть баррикады они разобрали с помощью экскаватора.

На Грушевского идут работы по восстановлению плиточного покрытия. Коммунальщики также отмывают и белят колоннаду стадиона "Динамо" им. Лобановского.

Как известно, в понедельник в центре Киева возле ресторана "Мафия" на Крещатике произошла стрельба. Позже стало известно, что конфликт возник между активистом "Правого сектора" и бойцом Самообороны Майдана.

По словам сотника 11 сотни Анатолия Ведмидя, конфликт с "Правым сектором" произошел "из-за вопроса по разбору палаток, вопросу разбора баррикад".

Среди раненых - первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, который якобы оказался на месте происшествия случайно. Чиновнику оказали медицинскую помощь и отпустили.

Источник:pravda.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: баррикады на грушевского