Успех мелитопольских киокушин каратистов на "Запорожской Сечи"

Добавить новость


31 Марта 2014 21:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1168 

29 марта в Запорожье состоялся открытый чемпионат Запорожской области по киокушин карате среди детей, юношей, девушек и взрослых "Запорожская Сечь". Команда Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ добилась серьезных успехов на соревнованиях.

По информации тренера МФКК Евгения Виниченко, в спортивно-оздоровительном комплексе Запорожского Национального университета собралось 220 спортсменов из Запорожской, Луганской, Днепропетровской, Полтавской и Херсонской областей. Были среди них и 30 спортсменов Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ. Мелитопольцы показали прекрасные результаты: 23 медали, из которых 12 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых. В общекомандном зачете команда МФКК заняла второе командное место.

Чемпионами в своих возрастных и весовых категориях стали Василий Морозов, Никита Шевченко, Руслан Соколов, Виктор Емельянов, Дмитрий Ткаченко, Вероника Смирнова, Александр Аношенко, Станислав Губин, Никита Ольховский, Владислав Инодин, Карина Комарова и Ольга Воскобойник. Серебро в копилку команды положили Дмитрий Шевченко, Александр Захаров, Виталий Тригубенко, Егор Бакланов, Иван Еременко, Вадим Рябов и Александра Лукьяненко. Бронзу завоевали Владислав Карпич, В. Смирнова, В. Тригубенко, Андрей Метлов.

"Из начинающих спортсменов особо хочется отметить Василия Морозова, который был награжден организаторами грамотой "За волю к победе", а также Никиту Шевченко, Руслана Соколова и Веронику Смирнову, - говорит Е. Виниченко. - Из опытных спортсменов хорошие и зрелищные бои показали Станислав Губин и Влад Инодин. Ребята доказали: неважно как ты выглядишь и сколько весишь, а важно насколько устойчива твоя психика и силен твой дух, когда ты можешь выйти на поединок и не сломаться перед сильным соперником".
Спортсменов к соревнованиям подготовили тренеры Е. Виниченко, Алексей Школяренко, Артем Зиновьев.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Киокушин каратэ, Мелитопольская федерация, "Запорожская Сечь", открытый чемпионат Запорожской области