Елену Перову задержали за вождение в нетрезвом состоянии

Добавить новость


31 Марта 2014 09:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 598 

Российские СМИ сообщили новость о том, что экс-солистка группы Лицей Елена Перова была задержана 28 марта в Москве за вождение в нетрезвом состоянии. У певицы не оказалось прав.

28 марта на Ленинградском шоссе был остановлен автомобиль Ауди, принадлежащий Елене Перовой. Внимание сотрудников службы ГИБДД привлек тот факт, что автомобиль Елены подозрительно петлял.

Как выяснилось при задержании, у Перовой не оказалось водительских прав, их отобрали еще год назад при аналогичной ситуации. Правда, Перова рассказала, что в прошлый раз она алкоголь не употребляла, а в крови нашли валерьянку, которую она пила для успокоения. Елена тяжело переживала разрыв с бывшим возлюбленным и вынуждена была принимать успокаивающие.

Свое появление за рулем в нетрезвом состоянии в пятницу, 28 марта, Перова объяснила тем, что у ее водителя был выходной, а ей срочно нужно было забрать машину из сервисного центра Ауди. Иначе, Елене грозила бы неустойка. Она, будучи уже выпившей, рискнула сеть за руль. В понедельник, 31 марта, состоится судебное заседание.

Напомним, недавно Елена Перова во время передачи Наедине со всеми опровергла слухи о своей попытке суицида. Артистка рассказала, что информация появилась после того, как она попала в аварию и порезала руку. Увидев раны на руке, журналисты посчитали, что певица совершила попытку суицида.

Источник: Ivоna bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: перова, авто, права