Кто дестабилизирует рынок перевозок?

Добавить новость


31 Марта 2014 08:48 | Автор: Михаил Кумок | Просмотров: 1480 

фото из архива редакции
фото из архива редакции
Вторую неделю на рынке пассажирских перевозок неспокойно. Постоянно идет вброс информации о грядущем повышении цен, цифры и даты называются самые разные. Последние – до 3 грн. с 1 апреля. При том, что никто из перевозчиков соответствующего обоснования в исполком еще не подавал.

Если звезды зажигают, писал поэт, значит – это кому-нибудь нужно. Кто же у нас «зажигает звезды»? Те, разумеется, кому это выгодно. Здесь я бы выделил двух граждан и два предприятия, которых может огорчить начавшееся наведение порядка на рынке перевозок.

Граждане эти – Виктор Кирилюк и Николай Волык. Многим известно, что именно они активно обслуживали офис «смотрящего» и до последнего времени собирали «дань» с перевозчиков. Евгений Анисимов в розыск уже объявлен. До его мелитопольских подручных у правоохранителей еще не дошли руки?

Предприятия эти – «Мотор» и «Лидеал». Используя коррупционные схемы, они без единого собственного автобуса стали обладателями весьма лакомых маршрутов. Причем «Лидеал» - сравнительно недавно и «по беспределу». Ясно, что при наведении порядка первыми «попадают под раздачу» они.

Не пора ли обновляемым правоохранительным структурам и местным властям уделить этим гражданам и предприятиям особое внимание. Заслужили, однако!


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: маршрутки, мотор