По делу об убийстве инспекторов ГАИ задержаны 11 подозреваемых

Добавить новость


30 Марта 2014 18:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 670 

По делу об убийстве инспекторов ГАИ под Киевом задержаны 11 подозреваемых
По делу об убийстве инспекторов ГАИ под Киевом задержаны 11 подозреваемых
В Тернопольской области задержали группу из 9 людей, которых подозревают в участии в нападении на пост ГАИ "Быковня". Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Среди задержанных находился 17-летний киевлянин, у которого обнаружили пистолет Макарова, оказавшийся табельным оружием одного из инспекторов ГАИ, погибшего на посту ГАИ "Быковня".

Ранее сообщалось о задержании двух из трех преступников. Первым из них является 25-летний житель Киева и возглавляет организацию "Белый молот". Второму подозреваемому 22 года. Он житель Сумской области.

Напомним, в ночь на 2 марта были расстреляны в упор дежурившие на КПП "Быковня" сотрудники столичного ГАИ - старший лейтенант 38-летний Сергей Рыгун, старший прапорщик 36-летний Александр Куликовски, и старший сержант 27-летний Игорь Мазур. Преступники умчались на "Ланосе". Организовав погоню, милиция открыла по автомобилю стрельбу, машина съехала в кювет, а трое находившихся в ней парней скрылись в лесу с табельным оружием, которое забрали у убитых инспекторов.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи