"Холостяк-4": выбывшая участница Галина рассказала об отношениях на проекте

Добавить новость


30 Марта 2014 17:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2467 

Галине из «Холостяка» не нравилось, что Костя ее кривлял
Галине из «Холостяка» не нравилось, что Костя ее кривлял
Галина покинула шоу «Холостяк-4» на прошлой неделе. Девушка так и не смогла раскрыться перед Константином Евтушенко, поэтому главный герой проекта решил отправить девушку домой, не дожидаясь Церемонии роз.

Катя: Как сейчас общаетесь с Костей?

Галина: Сейчас мы с Костей не общаемся, но в принципе я не исключаю такой возможности в дальнейшем.

Женя: Что принес Вам проект?

Галина: Проект принес мне огромный опыт. Я получила такую возможность — посмотреть на себя со стороны. Эта возможность дается не каждому, и когда ты можешь оценить свое поведение и какие-то поступки, это не малого стоит. Я смогла увидеть это все и сделать для себя выводы.

Катя: Как думаешь, кто победит?

Галина: Когда я пришла на первую вечернику и увидела всех девочек, для меня почему-то сразу же выделилась Леся. Мне она показалась очень красивой девушкой и очень интересной. И уже потом, общаясь с ней, мое первое впечатление подтвердилось. Мне нравится, что она очень спокойный и рациональный человек. Она прекрасная девушка. Поэтому, мне кажется, что победит именно она. Но победит достойный, потому что все девочки достойные и по-другому быть не может.

Анна: Вам нравится московский холостяк Максим Чернявский? Это бывший муж Седоковой.

Галина: Мне кажется, что Максим очень интересный молодой мужчина, он такой искренний, достойный Холостяк. Наблюдать за ним мне интересно. Особенно, уже побывав в роли участницы и зная, как все это происходит, очень интересно наблюдать за Максимом Чернявским.

Митя: Смотрела предыдущие сезоны проекта?

Галина: Предыдущие сезоны не смотрела, так как телевизор я смотрю крайне редко, у меня его дома даже нет. Но до своего участия, я знала об этом проекте и некоторые серии видела.

Юля: Есть ли на проекте предатели? Вас в жизни часто предавали?

Галина: На проекте предателей нет. Мне кажется, это такое серьезное слово. Все девочки очень дружили. Мы очень разобщались, сдружились и наоборот — только поддерживали друг друга. Все понимали, что психологически это сложно, поэтому поддерживали друг друга. У нас не было соперничества как такового, потому что Костя нас просил, чтобы мы не старались бороться, были сами собой. Так мы и делали. В жизни меня не предавали, и, слава Богу. Я стараюсь окружать себя людьми, которые действительно относятся хорошо ко мне, а я — к ним. Бог сохранил меня от людей, которые могли бы предать.

Инна: Охарактеризируйте Константина Евтушенко?

Галина: Константин Евтушенко — это очень достойный мужчина, очень умный и интеллигентный. С ним всегда есть о чем поговорить, он поддерживает тебя в любой беседе. Он очень внимательный, всегда поможет, подаст руку, то есть с таким мужчиной ты чувствуешь себя комфортно и просто наслаждаешься временем, проведенным с ним. Вот таким для меня открылся Костя.

Марк: Общались уже с поклонниками проекта? Какие впечатления?

Галина: С поклонниками проекта еще не общалась. Бывало, что узнавали где-то на улице и спрашивали о Косте, о том, какой он в жизни. У людей есть интерес, и это не удивительно, ведь проект очень интересный.

Любовь: Сейчас в вашей жизни есть любовь?

Галина: В моей жизни есть любовь к моей семье, есть любовь к моим друзьям. А к мужчине — пока нет. Мое сердце свободно.

Источник:holostyak.stb.ua, afisha.tochka.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4