Рок-Мелитополь: в городе прошел концерт групп «Люмьер» и «Кофе с корицей»

Добавить новость


30 Марта 2014 12:06 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1865 

Фото автора
Фото автора
28 марта в нашем городе звучал рок. Раскачивали зал в ночном клубе «Korizza» две группы, у которых общее не только направление творчества, но и недавно презентованные первые альбомы.

Открывала выступление мелитопольская группа «Кофе с корицей», порадовавшая зрителей композициями из представленного публике 15 февраля альбома «Амуры».

По словам вокалиста группы Владимира Бойко, главное для музыкантов – не широкая популярность, а качественная музыка, которая оставляет след в душе. Послевкусие, как у горько-пряного напитка, давшего название группе. Владимир сравнивает песню с фильмом: если в сознании после просмотра не изменилось ничего, фильм не удался.

Музыка для мелитопольских рок-музыкантов – скорее хобби. В повседневной жизни у каждого есть работа. Поэтому, получив приглашение выступать в Санкт-Петербурге, ребята отказались. Зато с огромным удовольствием дарят свои песни в родном городе и приобретают все больше поклонников.

Звездным гостем вечера стала группа «Люмьер». Широкую известность группе принес солист Роман Веремейчик, участник второго сезона талант-шоу «Х-фактор». После участия в шоу Роман группу не покинул, и она стала стремительно набирать популярность.

«Люмьер» активно выступает по всей стране. Кроме того, ребята были участниками фестивалей "The Best City Ua" и "Нашествие".

Роман Веремейчик называет музыку тем хобби, которое стало работой. И чтобы не происходило в стране, работу эту нужно выполнять. По словам солиста, играют они музыку в стиле поп-рок, а главный посыл творчества «Люмьеров» – нести радость и свет (что заложено уже в самом названии группы). Искренние улыбки и энергетическая отдача зрителей – самая главная награда для музыкантов.

На концерте ребята исполнили песни из своего дебютного альбома. Мелитополь – первый из 15 запланированных городов весеннего тура музыкантов. На очереди – Симферополь, Харьков, Запорожье и другие.

Интервью с Романом Веремейчиком читайте в ближайших номерах газеты «Мелитопольские ведомости».


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кофе с корицей, веремейчик, концерт