Запорожские маршрутки попали в черный список

Добавить новость


29 Марта 2014 17:12 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1149 

В Запорожье маршрутки четырех направлений попали в черный список
В Запорожье маршрутки четырех направлений попали в черный список
Правда, далеко не все, а только по четырем направлениям городского маршрута транспорта.

В Запорожье разрывают договоры с маршрутчиками-нарушителями. Об этом сегодня, 28 марта, на заседании исполнительного комитета сообщил начальник управления по вопросам транспортного обеспечения Юрий Дроздов. В черный список попали маршруты № 54, 14, 72 и 99.

– Маршрут № 54 – из-за ДТП с пострадавшими, 14-й маршрут, 72-й – из-за системы нарушений в условиях договора, – сообщил Дроздов.

В свою очередь, представитель трудового комитета ООО «Таксомоторная компания» обратился к депутатам с просьбой не рассматривать вопрос о лишении предприятия лицензии на маршруты № 54 и 99. «На предприятии работает 89 человек, и они останутся без работы. Учитывая нынешнюю ситуацию, мы просим не лишать маршрутов и продолжать далее работать, – сообщил он. – ДТП было не с пострадавшими, а с участием пассажиров. В момент столкновения в автобусе находилось пять пассажиров, мы сами доставили их на осмотр в больницу, телесных повреждений не было», – заявил директор компании.

– Маршрут № 54 – ДТП на Черной горе, тот же самый коллектив, поменялась только администрация предприятия. Я настаиваю на расторжении договора с 54-м маршрутом. Администрация поменялась, но выводов никто не сделал, водители остались те же, – заявил Дроздов.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: маршрутка