Определены финалисты лиги КВН «Мелок»

Добавить новость


29 Марта 2014 17:03 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1187 

Фото интернет-журнала «Метко»
Фото интернет-журнала «Метко»
28 марта в ДК Шевченко прошел второй полуфинал мелитопольской открытой лиги. За возможность участвовать в финале боролись четыре команды – «Смайлы» (Скадовск), «Pick Up» (Мелитополь), «УРУРУ» (Днепропетровск) и «УТ-1» (ТГАТУ).

Тема встречи была неземная – «Небесные приключения». Шутили юмористы в трех конкурсах – «Визитка», импровизация на тему «Три неизвестных факта о космосе» и в конкурсе одной песни.
В первом конкурсе все команды выступили достойно, но номера «УТ-1» оказались смешнее всех и набрали наибольшее количество баллов.

По словам одного из организаторов встречи, вошедшего в состав жюри, Николая Хилько, к «Импровизации» юмористы подошли по-разному. «УРУРУ» подготовили видео о том, каким должен быть настоящий космонавт (а он должен быть готовым ко всему). «УТ-1» решила рассказать не о звездных просторах, а о герое фильма «Бригада» по прозвищу Космос. Нестандартный подход запомнился зрителям и судьям. «Pick Up» же изобразил наставления бывалого космонавта новичку. Капитан команды «Смайлы» рассказал, что космос – это не только безвоздушное пространство, в котором висит Земля. Космосом можно назвать и разум человека. А уж голова КВН-щика – космос вдвойне! И зрители узнали о маленьких хитростях юмористов.

В последнем запомнилась команда «Pick Up», певшая о Мелитополе, его достопримечательностях, фонтане, который иногда становится бассейном , маршрутчиках и общей атмосфере. Порадовали и «Смайлы», спевшие о том, как хорошо идти по жизни в большой компании друзей.
Победа же досталась команде «УТ-1» и не отстававшей от нее на протяжении всей игры команде «УРУРУ».

Кроме них финалистами стали победители прошлой встречи – «Русь» (Краматорск), «Хорошая команда» (экономический ф-т ТГАТУ) и «Азовский проспект» (Бердянск).
Итоговая игра лиги запланирована на 24 апреля и обещает быть интересной.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: КВН, хилько, мелок