"Холостяк-4": выбывшая участница Виталия не смотрит эфиры шоу

Добавить новость


29 Марта 2014 09:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1600 

Виталия, экс-участница шоу
Виталия, экс-участница шоу "Холостяк": "Участие в "МастерШеф" все только осложнило
Популярный романтический проект этой участнице пришлось покинуть прямо во время свидании, поскольку главный герой сделал свой выбор в пользу ее соперницы Алины.

Несмотря на то, что шоу Виталия стала одной из первых выбывших девушек четвертого сезона шоу "Холостяк", девушка ни капли не жалеет о том, что пыталась бороться за сердце Константина Евтушенко.

Виталия призналась, что выпуски со своим участием в шоу не смотрела.

- Эфиры не смотрю специально, так как уже наслышана от друзей о своем несуразном поведении, - признается девушка. – Судя по разговорам друзей и других участниц, все удивлены тому, насколько сильно я - настоящая отличалась от той, которую показали по телевизору. Поэтому не хочу расстраиваться и смотреть...

К слову, также Виталия рассказала о том, что участие в проекте "МастерШеф" не помогало, а наоборот мешало девушке на "Холостяке".

- Сложность состояла в том, что я понимала весь процесс. Часто говорила девочкам о том, что нам нужно идти к звукорежиссеру, потому что нас уже ждут. В то время как девочкам было просто интересно, я переживала за съемочную группу, тем самым забивая голову множеством лишних мыслей. Постоянно помнила о том, что нельзя "вылезти" из кадра и о прочих вещах в съемочном процессе.

Источник: zp.kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4