Сериал "Кухня" превратится в фильм

Добавить новость


28 Марта 2014 17:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1931 

Сериал
Сериал "Кухня" станет полноэкранной комедией "Кухня в Париже" 2014
Известный сериал «Кухня» перекочевал на большой экран. В картине «Кухня в Париже» появятся не только уже полюбившиеся всем герои в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Подкаминской, но и новые приглашенные звезды. Участие в съемках приняли Олег Табаков и известный французский актер Венсан Перес.

Режиссер картины Дмитрий Дьяченко называет себя консерватором и не очень приветствует импровизацию на площадке: «Я даже показываю, какая интонация мне нужна для той или иной реплики». Исключение Дьяченко сделал только для Дмитрия Назарова и Дмитрия Нагиева.

«Просто у них все очень органично получается, – говорит режиссер. – И Олегу Павловичу Табакову я позволил добавить реплику в сцене на кладбище. Получилось душещипательно, спасибо ему за это большое».

Сюжет картины разворачивается в двух столицах. В модном московском ресторане «Клод Моне» назначают встречу президентов России и Франции. Но после того, как команда ресторана проваливает ответственное задание по организации важной встречи, она вынуждена отправиться в «изгнание» – в Париж. Там герои сталкиваются с опасными конкурентами. Но это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить президентов и преодолеть миллион препятствий.

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кухня