Управление коммунальной собственностью возглавил Дмитрий Котлов

Добавить новость


28 Марта 2014 14:15 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2093 

Управление расположено по 5 этаже гостиницы
Управление расположено по 5 этаже гостиницы "Мелитополь"
В управлении коммунальной собственностью новый начальник - мелитополец Дмитрий Котлов. Дмитрий Геннадьевич родился в 1976 г., его семья переехала в Мелитополь в 1986-м. После окончания СШ № 7 и Таврической государственной агротехнической академии (ныне - университет) работал на руководящих должностях. В 2001 г. получил лицензию эксперта-оценщика. Так что с деятельностью УКС, по его словам, знаком не понаслышке.

В числе других кандидатов прошел конкурс на должность начальника УКС, объявленный 12 февраля. Был представлен коллективу в качестве нового руководителя 24 марта, пока проходит процедуру спецпроверки и входит в курс текущих дел. Д. Котлов считает, что в управлении трудятся профессионалы, но организацию их работы нужно менять.
  
Напомним, до декабря 2013 г.  УКС возглавлял Владимир Коцило - после пяти месяцев работы он был уволен по соглашению сторон. Его деятельность, как и деятельность тогдашнего его руководителя - вице-мэра Олега Зарейчука - подвергали резкой критике депутаты городского совета на нескольких сессиях. Все это время фактически управлением руководил замначальника Олег Шмыголь.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: начальник, управление коммунальной собственностью, Дмитрий Котлов