Мелитополь. Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


18 Июля 2007 08:42 | Просмотров: 475 

Выяснение отношений закончилось поножовщиной: 14 июля в 19.00 в горбольницу доставили троих мужчин с телесными повреждениями разной степени тяжести. Конфликт произошел между ранее судимыми жителями Мелитополя и представителями цыганской национальности. Начался он 13 июля на торговой площадке на ул. Ломоносова, а завершился на следующий день назначением "стрелки" и разборкой с привлечением дополнительных сил.

Происходило это во дворах многоэтажек, около детсада по бул. 30-летия Победы. Один из раненых пострадавших обращался к сотрудникам кафе “Атриум” с просьбой вызвать "скорую". Пострадавшими оказались ранее судимые мужчины, которые попали в больницу. Оперуполномоченным уже удалось пообещаться с потерпешими. Имена представителей цыганской национальности известны, милиция их разыскивает.

Отравление алкоголем и моющими средствами: 10 июля в горобольницу обратилась 59-летняя жительница Мелитополя с отравлением. Как оказалось женщина, будучи в нетрезвом состоянии, приняла таблетку димедрола. Как объясняла сама пострадавшая, это произошло по неосторожности.

В этот же день в детскую больницу поступила годовалая девочка с диагнозом "отравление моющим средством".

Избиение возле стадиона: 10 июля в горбольнцу обратился 52-летний мелитополец с диагнозом "перелом носа". Выехавшие на место милиционеры выяснили, что мужчина стал жертвой нападения. В вечернее время он был избит неизвестными возле стадиона «Спартак».

От краж страдают квартиры и стоительные объекты: 11 июля в милицию подал заявление 46-летний мелитоплец. Мужчина рассказал, что в промежутке времени между 5.00 10 июля и 7.00 11 июля на территорию стройплощадки проникли воры и украли электрооборудование. Сумма ущерба - 6500 грн.

В квартиру 60-летнего мелитопольца в ночь на 11 июля проникли воры. Злоумышленники взомали дверь и вынесли вещи и золотые украшения.Сумма ущерба - 2500 грн. Милиционеры на месте преступления изъяли вещдоки: остатки материала перчаток, в которых работали воры, и замок.

12 июля с заявлением о краже в горотдел милиции обратилась 26-летняя жительница Мелитополя. Она расказала, что среди дня неизвестные через открытое окно залезли в помещение и украли видеокамеру и ноутбук. Сумма ущерба - 5000 грн.

13 июля в квартиру 25-летней жительницы Мелитополя через окно влезли неизвестные. Воры вынесли теливизор и золотые изделия.

Отцы избивают сыновей, а дочери - матерей: 12 июля в горбольницу обратился 41-летный мелитополец с диагнозом "сотрясение головного мозга, травма головы". Милиционеры выяснили, что поколотил сына его отец.

14 июля 55-летняя жительница Мелитополя сообщила что дома утром ее после ссоры избила собственная дочь.

14 июля в 22.25 поступило заявление от 52-летнего мелитопольца, который сообщил, что его 57-летнего соседа избили. Милиционеры, которые выехали на место происществия, выяснили что избил пострадавшего его сын.


 
 


 

Версия для печати
Loading...