Твердотопливные котлы от компании Altep

Добавить новость


28 Марта 2014 09:34 | Просмотров: 876 

Твердотопливные котлы KT-2E

Ситуация, которая сложилась в Украине не вызывает у экономических экспертов оптимизма. По официальным данным, падение ВВП в 2014 составит 3 процента. Однако эта цифра может вырасти до 10 процентов. Главным ударом по экономике стала отмена газовых скидок Российской федерацией.

С 1 апреля 2014 цена тысячи кубометров природного газа для Украины составит порядка 450-500 долларов США. Такая цена больно ударит не только по промышленности, но и по обычному населению. Все известно, что частный сектор практически полностью отапливается с помощью газа. Летом эта проблема не так актуальна. А вот отопительный сезон, который длится почти 5 месяцев, будет обходиться дороже. А как быть жителям тех районов, куда еще не провели газ. А ведь таких сел в Украине довольно много. Оптимальным решением для них будет купить твердотопливный котел.

Твердотопливный котел обеспечивает выделение тепловой энергии в результате горения твердого топлива. Причем, это могут быть не только дрова, но и уголь, торф, кокс или топливные гранулы (пеллеты). Пеллеты получают все большее распространение в качестве топлива для обогрева жилья. Их получают из торфа, древесных отходов и отходов сельского хозяйства. Другое его название – биотопливо. В отличие от обычных дров, оно отталкивает влагу, не гниет, может храниться на открытом воздухе. А главное – оно имеет лучшие показатели сжигания. По объему выделяемого тепла биотопливо не уступает каменному углю.

Так почему же, украинцы стали массово устанавливать твердотопливные котлы? В отличие от газовых котлов, их стоимость существенно меньше. Они легко ремонтируются и служат не один десяток лет. Как и газовые, твердотопливные котлы изготовлены по современным технологиям. Они имеют встроенный микропроцессор и датчики, который управляют его работой и автоматически поддерживают заданную температуру.

Купить твердотопливный котел можно обратившись в компанию Altep. Она дает на свою продукцию 3 года гарантии. А специалисты компании помогут рассчитать мощность котла, который потребуется для вашего дома.

Центральный офис компании Altep расположен по адресу: г. Чернигов, ул. Малиновского, 34. Компания оказывает полный цикл услуг – от консультации до монтажа и установки.

*




 

Версия для печати
Loading...