"Голос країни. Перезавантаження": Асмик Широян хотела в команду к Вакарчуку

Добавить новость


27 Марта 2014 18:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1072 

Страсти на
Страсти на "Голосе страны": "Хотела к Вакарчуку, но не смогла предать кумира детства - Лорак"
И даже легенда современной украинской рок-музыки, Святослав Вакарчук, который до этих пор особенно не чествовал своим вниманием других участников, на этот раз не устоял: его кресло развернулось на последних минутах песни Асмик.

- Я знаю, что ты чувствуешь, что ты ищешь, я точно знаю, что сделать с твоим голосом, если ты будешь в моей команде, ведь я тоже когда-то была на твоем месте, стояла на сцене конкурса "Утренняя звезда", желая стать королевой, но не понимая при этом, как этого достичь. – Стала убеждать девушку пойти к ней в ученицы Ани Лорак.

- Я тоже стоял на сцене "Утренней звезды!", - парировал Лазарев. –22 года опыта – и они все твои!

- А я их обеих помню, еще когда они совсем юные стояли на сцене "Утренней звезды", - отметила Тамара Гвердцители.

Услышав аргументы соперников, Святослав Вакарчук решил брать хитростью и пообещал познакомить девушку с Дживаном Гаспаряном. Но начинающая армянская певица ушла в команду к Ани Лорак.

- Сердце рвалось при груди во время этого выбора, ведь я являюсь большой поклонницей таланта Вакарчука. – Призналась Асмик. – Но я не могла придать кумира своего детства – Ани Лорак, чьи песни я слушаю с 15-ти лет. За кулисами мне удалось еще немного пообщаться с Вакарчуком: он оказалась очень простым, общительным, открытым человеком, за которым, в отличие от его звездных коллег, не бегали повсюду толпы гримеров и ассистентов. Он сделал мне массу комплиментов, из которых я поняла, что, возможно, у меня еще будет шанс поработать с ним. Однако пока я ничуть не жалею о выборе наставника. Лорак учит меня представлять себя на сцене огромным горячим солнцем, лучи которого обволакивают зрителей своим теплом.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: голос страны