Медики скорой помощи приняли обращение к запорожской власти

Добавить новость


27 Марта 2014 14:22 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 685 

В Запорожье пытаются снять с должности главного врача скорой помощи Станислава Конакова, а вместо него назначить бывшего заместителя главврача 5-й горбольницы Сергея Баранника. Данная ситуация не устраивает сотрудников скорой. Об этом рассказал глава независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко.

В связи с этим медики приняли обращение к представителям Запорожской областной государственной администрации и Народной рады с целью встретиться с ними для обсуждения данных вопросов.

«Открытое обращение трудового коллектива работников скорой медицинской помощи Запорожской области к представителям Запорожской областной государственной администрации и Народной Рады. 28 марта в 10:00 на Центральную подстанцию скорой помощи (ул. Тамбовская, 6) приглашаем для встречи с медицинским коллективом. Вопрос о нарушении законодательства Украины органами власти», – говорится в обращении.

Напомним, еще в 2013 году запорожские врачи скорой помощи открыто выступили против провокаций бывшего главы службы Сергея Баранника, собрав более 700 подписей работников под ответным письмом главе облсовета Виктору Межейко. На днях заместитель председателя ЗОГА Петр Гончарук сообщил, что кадровые вопросы в территориальном медицинском объединении Центра экстренной медицинской помощи будут решаться путем рейтингового голосования. Но, как рассказал Анатолий Сидоренко, голосование отменили.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: медики, больница, главврач