"Холостяк-4": выбывшая участница о свидании с Костей

Добавить новость


27 Марта 2014 08:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1570 

«Спящая красавица» Галина благодаря «Холостяку» увлеклась… экстримом
«Спящая красавица» Галина благодаря «Холостяку» увлеклась… экстримом
На сайте телеканала СТБ состоялась онлайн-конференция с покинувшей в прошлом выпуске проект участницей Галиной.

Холостяк посчитал, что Галя слишком неэмоциональна и холодна, и решил попрощаться с ней прямо во время индивидуального свидания. Во время конференции девушка рассказала о своем отношении к Холостяку, а также о том, как проект изменил ее жизнь.

Здравствуйте, Галина! Скажите, вы были довольны своим свиданием с Константином? И если могли бы вернуть время назад, изменили бы что-то в своем поведении?

Как я уже говорила на протяжении всего свидания, я всем была довольна и искренне верила, что все идет хорошо, что у нас идеальное свидание и мы нашли общий язык. Мне казалось, что у нас много общих тем, что мы нашли точки соприкосновения и общий язык. Думаю, если бы пришлось вернуться назад во времени, я бы поступила так же. Костя же сам просил на церемонии роз, чтобы мы не боролись за него и были сами собой. Так что я просто была собой.

Как ты относишься к детям? Готова к ним уже?

Я их очень люблю! Когда-то была вожатой в лагере, у меня их было 25 (смеется). Тогда я поняла, что у меня хорошо получается с ними справляться. Тем более, у меня есть двухгодовалая двоюродная сестра, с которой я постоянно нянчусь. Но сказать, что я готова к детям… Мне кажется, к ним готовой можно быть только в том случае, если рядом с тобой мужчина, которого ты любишь, и именно с ним ты готова к детям. А пока что я не могу сказать, что готова.

В проекте ты была очень спокойной. В пост-шоу тебя даже назвали «Спящей красавицей». Но мы знаем, что после проекта ты увлеклась экстремальными видами спорта, что довольно-таки неожиданно. Расскажи об этом.

На нашем свидании с Костей мы затронули тему спорта, и я прямо спросила – он лыжник или сноубордист? Для меня это было важно. Он ответил, что сноубордист, и я подумала: «Вот же классно!». И я вспомнила, что у меня была мечта: поехать в горы и научиться кататься на сноуборде. И вот после проекта я наконец собралась и поехала, так как понимала, что сейчас самое время. Теперь у меня есть свой сноуборд и я умею кататься (улыбается).

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4