Одно из ДТП, которое произошло на дорогах Мелитопольского района, унесло жизнь 19-летней девушки

Добавить новость


17 Июля 2007 09:55 | Просмотров: 176 

72-летний водитель "Таврии" не успел затормозить, поскольку девочка вылетела прямо ему под колеса из-за стоящего на обочине автобуса. В результате юную участницу дорожного движения с травмами доставили в ЦРБ.

Еще одно ДТП, по информации инспектора по профилактической работе межрайонного отделения ГАИ № 6 Андрея Генова, произошло в 10.00 13 июля на 106 км автодороги Энергодар - Веселое. 47-летний водитель "Таврии" не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Мужчину с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ключицы доставили в больницу.

А в Кирилловке причинами двух аварий, в которых пострадали люди, стали скутеры. Так, 12 июля около 2.00 на 23 км дороги Акимовка - Кирилловка (в районе поворота на с. Шелюги) 42-летний водитель автомобиля "Мерседес 300" столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении скутером. В результате 32-летний мелитополец, который управлял мотороллером, получил сотрясение головного мозга, рубленую рану локтя, тупую травму живота и ушиб коленки и был доставлен в Акимовскую ЦРБ.

На следующий день в 9.50 в пгт Кирилловка на перекрестке ул. Петровского и Зеленой скутер не смог разминутсья с ЗИЛом. 21-летний житель Одессы, который был за рулем скутера, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу грузовику, за что сам и поплатился, получив травмы.

В воскресенье 15 июля ДТП унесло жизнь молодой девушки, а еще троих его учасников уложило на больничные койки. В 5.30 на 460 км автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск произошло столкновение автомобиля "Форд" и ЗАЗ-968. В результате ДТП 19-летняя пассажирка "Запорожца" от полученных травм скончалась в больнице. А 23-летний водитель и два пассажира ЗАЗа - 27 и 25 лет - с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в больницу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...