У Партии регионов есть два кандидата в Президенты

Добавить новость


26 Марта 2014 14:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 870 

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Рыбак прогнозирует, что на съезде Партии регионов 29 марта будет принято решение о поддержке кандидатуры бывшего председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина или депутата от ПР Сергея Тигипко на пост Президента.

По словам Рыбака, Добкин и Тигипко не согласовывали свое выдвижение в Президенты с партией, тем не менее, их кандидатуры будут обсуждаться на заседании политсовета Партии регионов 28 марта.

Вместе с тем он отметил, что, согласно внутрипартийному праймериз, наибольший рейтинг среди потенциальных кандидатов в Президенты был у Тигипко.

"У Тигипко среди членов партии наибольший рейтинг, в пределах 7-8%. Съезд готовился к тому, чтобы выдвинуть кандидатуру, а теперь может рассматривать вопрос о поддержке той или иной кандидатуры", - сказал он.

В то же время Рыбак не исключил, что делегаты могут предложить и еще какие-то кандидатуры, которые могут быть выдвинуты от партии, однако сообщил, что руководство Партии регионов других кандидатур не рассматривало, сообщает Ukranews.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тигипко, добкин, выборы