Городская власть поможет перевезти пополнение личного состава батальона внутренних войск

Добавить новость


26 Марта 2014 13:26 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 919 

26 марта секретарь горсовета Сергей Минько поздравил с профессиональным праздником военнослужащих 2-го батальона внутренних войск (Национальной гвардии) в/ч 3033, дислоцирующихся на территории Мелитополя.
 
Сергей Минько пожелал военнослужащим поскорее справиться с высокой правительственной задачей по охране особо важного государственного объекта и поскорее вернуться к охране и обеспечению порядка на улицах города Мелитополя. От горисполкома и.о. городского головы вручил офицерам оргтехнику и заявил о готовности городской власти оказать любую посильную помощь Национальной гвардии. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

К поздравлению присоединился председатель Мелитопольской РГА Евгений Любцов, который отметил, что райгосадминистрация также всегда готова оказать помощь военнослужащим.
 
Как сообщил командир 2-го батальона Александр Покатило, по распоряжению командования личный состав батальона будет пополнен на 80 человек, ранее проходивших службу в подразделениях внутренних войск Крымского территориального командования, для осуществления охраны общественного порядка в Мелитополе. На днях Александр Покатило отправится принимать личный состав.

Со стороны городской власти Сергей Минько предложил оказать помощь по перевозке наземным транспортом вышеуказанных военнослужащих.

Александр Покатило поблагодарил руководство Мелитополя за поддержку и сообщил, что государство обязалось обеспечить централизованные поставки продовольствия для военной части с учетом пополнения личного состава. Также на территории в/ч уже подготовлены все бытовые условия для ожидаемого на днях пополнения. 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: внутренние войска, батальон, сергей минько, помощь