Ярослав Пыжинский снова собирал прессу в Запорожье

Добавить новость


26 Марта 2014 10:10 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1457 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Вчера, 25 марта, бывший руководитель ОАО «Продмаш» Ярослав Пыжинский собрал большую пресс-конференцию в Запорожье.

Причину встречи озвучил сразу: власть поменялась, Янукович больше не руководит страной, а значит, теперь появилась надежда на восстановление справедливости. По сути, в рассказе Я. Пыжинского не было ничего нового по сравнению с предыдущей пресс-конференцией.

Точно также были обвинения в сторону Александра Хоменко. Напомним, по словам Я. Пыжинского, будучи директором и собственником завода «Продмаш», он с подачи бывшего губернатора Бориса Петрова сдал в аренду часть производственных площадей предпринимателю А. Хоменко, а впоследствии решил прекратить с ним деловые отношения. После этого, утверждает Я. Пыжинский, УБОП, налоговая милиция и другие структуры стали проводить на предприятии многочисленные проверки и обыски, потом возбудили уголовное дело.

Кроме уже известных фактов, Ярослав Иванович озвучил еще один. По его словам, именно А. Хоменко организовывал запорожских «титушек» на разгон Майдана. А часть из этих «титушек», по словам Я. Пыжинского, бойцы мелитопольской охранной фирмы «Гладиатор».

Я. Пыжинский обратился к журналистам с просьбой помочь ему добиться справедливости и рассказал, что в самое ближайшее время надеется попасть на прием к губернатору Запорожской области Валерию Баранову, чтобы рассказать о сложившейся ситуации ему лично.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пыжинский