Даша Медовая ушла из "ВИА Гры" Дмитрия Костюка

Добавить новость


24 Марта 2014 19:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 867 

Даша Медовая сменила имидж и покинула
Даша Медовая сменила имидж и покинула "ВИА Гру" Дмитрия Костюка
Даша Медовая, солистка "ВИА Гры" по версии Дмитрия Костюка, написала на своей странице в соцсети о том, что она покинула коллектив и показала фотографию своего нового имиджа.

"Такое чувство непростое, когда нужно начинать все сначала. Выходит, что с группой «ВИА Гра» у меня все не сложилось. Но искренне желаю этой группе и ее замечательному коллективу – успеха…"

Дмитрий Костюк, долгое время судившийся с Константином Меладзе за право на использование бренда «ВИА Гры», в октябре прошлого создал свою версию культового коллектива. Солистками группы стали: Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг. Дмитрий вместе с солистками записал несколько песен и снял видео на одну из композиций. Вот только, судя по всему, "ВИА Гра" Костюка не пользовалась особой популярностью, а в последнее время о группе ничего не было слышно.

Работая в группе, Даша Медовая продолжала заниматься сольным творчеством. Самой ее любимой работой остается первая видеоработа на песню "Заковано море", режиссером которой стала Ольга Навроцкая.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: медовая