В Кривом Роге аферист обманывал и грабил женщин

Добавить новость


24 Марта 2014 17:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 580 

В Кривом Роге
В Кривом Роге "специалист по сладостям" очаровывал и обирал женщин
Мужчина около 40 лет, представлявшийся Владимиром Курсантовым и якобы работавший торговым представителем по продаже сладостей и кофе, знакомился в соцсетях с женщинами, встречался с ними, а потом исчезал с их добром.

- Мы познакомились через сайт "Одноклассники", встречались около двух недель, - рассказала одна из жертв афериста, 42-летняя криворожанка Роза. - Он быстро втерся не только ко мне в доверие, но и к моим детям. Был очень внимательным, заботливым, приносил продукты, учил уроки с младшим сыном. Иногда оставлял у нас дома свою барсетку и телефон, в общем, никто даже и подумать не мог, что он способен на подлость. А 20 марта я проснулась, его уже дома не было, и к вечеру я обнаружила, что пропал ноутбук, кредит за который я до сих пор еще не выплатила, мобильный и золотая цепочка с кулоном - всего где-то на семь тысяч гривен.

С тех пор "кавалер" не объявлялся, телефон у него отключен, на сообщения в соцсетях не отвечает и вообще удалил всю информацию о себе. Однако на связь с Розой вышли две женщины, которые тоже стали жертвой негодяя. Оказывается, оставив Розу, Владимир отправился на свидание с другими "виртуальными подругами". Втроем они всю ночь веселились, а на следующий день подруги не увидели ни "друга", ни своих золотых украшений.

- Причем этим женщинам на сообщения он ответил, сказал, что принесет обратно их золото, но так и не вернул, - добавляет Роза.

В милиции Кривого Рога пока говорят только о том, что по заявлению жертв афериста открыто уголовное производство.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: аферист