Лак для автомобиля Motip

Добавить новость


24 Марта 2014 11:45 | Просмотров: 743 

Покупка автомобиля – это настоящий праздник для любого человека. И не важно, новое это авто или нет. Сам факт обладания собственным средством передвижения делает человека самым счастливым на Земле.

С этого момента он начинается тщательно заботиться о своем любимце. В магазинах автомобильных аксессуаров покупается масса принадлежностей, чтобы содержать авто в чистоте. А посещение автомойки становится регулярной процедурой в любое время года. Но, несмотря на все усилия, автомобиль все-таки состоит из деталей, которые рано или поздно начинают выходить из строя. Это может случиться и через один год после покупки, и через 10 лет. Но в телефонном справочнике любого водителя есть телефоны сервисных мастерских, куда он может его отогнать в случае поломки или аварии.

От дорожно-траспортного происшествия не застрахован никто. Особенно в крупных городах с очень активным движением транспорта. На таких дорогах – аварии случаются практически каждый день. В большинстве из них автомобилю наносятся незначительные повреждения, которые выражаются в царапинах и вмятинах кузова.

В зависимости от степени повреждения, автомеханик решает, подлежит ли часть кузова восстановлению или ее следует заменить. Но в обоих случаях предстоит кропотливая работа. Если замена не требуется, то вмятины рихтуются, и с них очищается старая краска. Далее поверхность грунтуется перед предстоящей покраской. Далее на высохшую краску наносится лак для автомобиля.

Покраска – это наиболее ответственный момент. Ведь цвет нужно подобрать с высокой точностью, чтобы на глаз невозможно было отличить родную краску от нового покрытия. В противном случае деталь кузова заново перекрашивается.

После того, как окончательно высохнет краска, мастер наносит лак аэрозольный. Он применяется для того, чтобы защитить покрашенную поверхность от воздействия внешней среды. Лак хорошо защищает кузов автомобиля от влаги, пыли и грязи.

Но, главное – он придает великолепный блеск кузова, который обладает металлик-эффектом.

В некоторых случаях, чтобы усилить защиту и блеск, наносится несколько слоев лака. Лак для автомобиля бывает прозрачным, глянцевым и матовым. Какой использовать, решает владелец авто.

Компания Хаммер предлагает лако-красочную продукцию для автомобилей от ведущих мировых производителей, таких как Motip и Maxi Color. Со всем ассортиментом можно ознакомиться на сайте.

*




 

Версия для печати
Loading...