Мошенник переквалифицировался в вора

Добавить новость


24 Марта 2014 10:38 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 635 

Мелитополец дважды был судим за мошенничество. В первый раз он отделался штрафом в 850 гривен. За вторую аферу он получил 2 года лишения свободы с испытательным сроком в один год. Предыдущий приговор мужчина услышал в июне 2013 года. Однако преступную деятельность он не прекратил. Уже в октябре того же года он в состоянии алкогольного опьянения совершил кражу из салона автомобиля ВАЗ-2101, припаркованного возле магазина «Скорпион» на ул. Фрунзе. Добычей злоумышленника стал мобильный телефон в кожаном чехле и 200 гривен. Общая сумма ущерба составила 1147 гривен.

В суде обвиняемый свою вину признал полностью и покаялся в содеянном. Однако это не помогло ему избежать тюремного срока. Суд учел, что мужчина неудовлетворительно характеризуется по месту жительства, и совершил преступление во время испытательного срока.

Прибавив к приговору за кражу часть наказания за прошлое преступление, суд приговорил обвиняемого к двум годам и двум месяцам лишения свободы. Мужчина был взят под стражу в зале суда.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: суд, кража, приговор