"Последний из Магикян": стартует второй сезон

Добавить новость


24 Марта 2014 08:04 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 616 

"Последний из Магикян" возвращается: второй сезон – с апреля!
Уже совсем скоро добродушный и гостеприимный Карен Магикян снова пригласит зрителей к телевизору, чтобы те узнали, что случится с семейством Магикянов в новых сериях – на российском канале СТС 7 апреля стартует второй сезон сериала "Последний из Магикян".

Главный герой сериала Карен — человек, который не прогибается под меняющийся мир. У него монохромный мобильник, нет электронной почты, и он никогда не разговаривал по скайпу. Карен всю жизнь мечтает о сыне, но воспитывает 3-х дочерей. Младшая дочь гоняет в аркады на айпаде, средняя зависает в сети, а старшая и вовсе собирается замуж. Карен Магикян — истинный армянин, и традиции для него — превыше всего. Поэтому мириться с прогрессивными взглядами своих дочерей он не собирается!

– Мой герой – Карен Магикян – яркий представитель своей национальности, , — говорит о своем герое актер Грант Тохатян. – Он немножко ретроград, придерживается довольно строгих взглядов на семейный уклад и безумно любит жену и дочек. Когда у одной из девочек появляется молодой человек, это просто сводит Карена с ума.

Я сам — чистокровный армянин и отец, и могу сказать, что любому армянскому папе невероятно трудно свыкнуться с мыслью, что скоро его дочка выйдет замуж. Поэтому неудивительно, что мой персонаж очень бурно реагирует на сложившуюся ситуацию, и избраннику его дочери порой приходится нелегко

Создатели второго сезона сериала обещают не раз удивить поклонников русско-армянской семьи и, прежде всего, дать ответ на главный вопрос первого сезона — кого же ждет жена Карена Наташа: мальчика или девочку?

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: последний из Магикян