Главного психиатра Запорожской области хотят уволить

Добавить новость


23 Марта 2014 13:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1339 

Запорожские активисты будут добиваться увольнения главного психиатра области
Запорожские активисты будут добиваться увольнения главного психиатра области
Запорожские активисты-общественники будут добиваться увольнения главного психиатра области.

Судьбу главного врача областной психиатрической больницы Федора Паталаха будут решать общественность и депутаты областного совета, в компетенции которых назначать или увольнять руководителей коммунальных учреждений.
Вопрос о его увольнении с должности обсуждался на «круглом столе» в облгосадминистрации с участием представителей медицинской общественности, Народной рады и Майдана.

- Есть обращения и жалобы не только в отношении руководства, а и медперсонала, - сообщил журналистам заместитель губернатора Петр Гончарук, который курирует медицину. - Мы рекомендовали депутатской комиссии по здравоохранению проанализировать факты и дать заключение. Параллельно направили в прокуратуру материалы и параллельно — запросы в Министерство здравоохранения. Когда получим все ответы, снова соберем общественность и будем принимать решение.

Напомним, летом прошлого года Федор Паталах оказался в центре громкого скандала, связанного с принудительным лечением запорожанки Раисы Радченко, которая впоследствии стала одной из самых активных участниц Майдана.

Источник: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: психиатр