"Холостяк-4": интриги и неожиданно выбывшие участницы

Добавить новость


23 Марта 2014 09:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2908 

"Холостяк-4": Скандалы во время третьего эфира
Холостяк 4: в третьем эфире шоу о любви было много женских интрижек, нежности, полезных свиданий и "бабочек" в животе. Некоторые участницы Холостяка 4 начали по-настоящему влюбляться в главного героя.

Импозантная Аня прямо из-под носа других участниц Холостяка увела Константина Евтушенко на тет-а-тет. Ужин при свечах, милая беседа, бокальчик хорошего вина. Герои расслабились и разговорились.

Анна сделала удивительную вещь: она не только искренне рассказала о своей жизни, но и заставила четвертого Холостяка хохотать от души. Именно эту девушку остальные участницы проекта считают самой главной веселушкой шоу о любви. Несмотря на шутки и хорошее чувство юмора, Аня выбрала правильную тактику. В конце первого свидания она пригласила его на второе.

Евтушенко не смог отказать, потому что мудрая девушка позвала его на гольф. Это любимая игра Кости, но ему предстояло не только играть, но и обучать играть свою спутницу.

Красивые белые наряды, бесценный опыт и гольф на высоте с видом на океан. Константин поддался Ане, которая восприняла это не только, как жест вежливости, но и как лучший комплимент. Также неожиданно он подарил брюнетке розу, а это означало, что у нее иммунитет. В этом эфире она уже не могла покинуть Холостяк 4.

Вместе с утренним кофе ведущий проекта Григорий Решетник принес девушкам приглашение на второе свидание третьего выпуска. Аля и Виталия одновременно обрадовались и расстроились. Свидание "2+1" означало, что одна участница может покинуть Холостяк 4 сразу после встречи с Константином.

Евтушенко повел таких разных красоток в одно из десяти самых экстравагантных зданий в мире. Известно, что Костя любит людей легкий на подъем, поэтому во время прогулки он неожиданно предложил им померить смешные шапки. Умение смеяться с себя - это то качество, которое главный герой Холостяка 4 хочет видеть в своей спутнице. Есть ли самоирония в них?

Ближе к вечеру Константин Евтушенко отправился с участницами отведать изысканного кофе, а потом ребята провели вьетнамский вечер у костра. Они танцевали с местными жителями и смеялись. Аля призналась - ей удалось словить на себе восторженные взгляды Кости. Уже на этом этапе главный герой заявил: "Мне будет трудно сделать выбор, потому что они добрые и честные".

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4