В Харькове "подрезали" милиционера

Добавить новость


20 Марта 2014 19:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 847 

В Харькове иностранец порезал ножом милиционера
В Харькове иностранец порезал ножом милиционера
В одном из парков Харькова на милиционера напал иностранец с ножом.

Инспектор патрульной службы по обслуживанию метрополитена Евгений Колесников вечером возвращался домой после работы. В парке имени Квитки-Основьяненко возле кафе он увидел драку.

- Я подошел к мужчинам, представился сотрудником милиции и потребовал немедленно прекратить противоправные действия, - рассказывает Евгений Колесников. - Молодого парня, который бил другого человека, это не остановило, а даже еще больше разозлило. Неожиданно он набросился на меня с кулаками.

В пылу драки нападавший выхватил нож, четыре раза ударил им милиционера и убежал. Евгений смог сам вызвать скорую. В больнице его немедленно прооперировали.

- На поиски злоумышленника, который посягнул на жизнь милиционера, были брошены все силы, - рассказал и. о. начальника криминальной милиции Октябрьского РО Харькова Николай Ломакин.

Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался 23-летний гражданин другого государства, который, к тому же, находился в уголовном розыске. О гражданстве мужчины в милиции умалчивают – дабы не разжигать межнациональной розни. Сейчас он дает показания, парню грозит от 7 до 15 лет тюрьмы за покушение на убийство. А отважный милиционер пока что находится на больничном – залечивает раны.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поножовщина