Иглесиас признался, что женитьба на Курниковой не входит в его планы

Добавить новость


20 Марта 2014 14:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 515 

Испанский поп-исполнитель Энрике Иглесиас в эфире утреннего телешоу CBS Sunday Morning признался, что не собирается жениться. По крайней мере в ближайшее время.

Иглесиаса и его подругу, теннисистку Анну Курникову, с которой его связывает 13-летний роман, таблоиды поженили уже не раз. Но всегда ошибались. И вот - откровение: певец считает, что брак не имеет значения, если есть любовь. "Я не против брака, но когда вы встречаетесь столько лет, понимаешь, что не хочешь ничего менять. Брак не сделает нас еще ближе и не повлияет на чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, брак не сделает нас счастливее, чем сейчас", – рассказал Иглесиас, который также сказал, что Анна - лучшая женщина на планете.

Пара уже давно живет как обычная семья, а в Майами им принадлежит общий дом. Только детей за 13 лет так и не появилось. На вопрос ведущей программы об отцовстве Энрике Иглесиас ответил да, он надеется стать отцом. Но не сейчас, когда он слишком много времени проводит на гастролях. "Я бы не хотел уехать в тур, вернуться через полгода и не узнать своих детей", - пояснил он.

Источник: showbiz.delfi.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: иглесиас, курникова