Вор пытался замести следы с помощью огня

Добавить новость


20 Марта 2014 11:45 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 620 

В Мелитопольский горотдел милиции обратился житель села Терпенье Мелитопольского района. Придя домой, он увидел, что двери его жилища взломаны, а сам дом горит. Пожар мужчина потушил самостоятельно и вызвал милицию.

Как выяснилось, из дома потерпевшего частного предпринимателя пропало 9 тыс. грн. и 500 долларов США. Оперативники установили, что вор, пытаясь скрыть следы преступления, совершил поджог.

Старший участковый инспектор Иван Кавун предположил, что к делу может быть причастен 48-летний, ранее судимый сосед предпринимателя, который не так давно украл у него 20 ящиков спиртного. Версия правоохранителя оказалась верной. Придя домой к подозреваемому, он застал его в изрядном подпитии в компании собутыльников. Когда же участковый поинтересовался, за чей счет банкет, подвыпивший безработный рецидивист сознался в преступлении.

Правоохранители возбудили уголовные производства. За умышленное уничтожение или повреждение имущества и кражу с проникновением мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кража, поджег, милиция