Драка из-за девушки чуть не закончилась смертью

Добавить новость


19 Марта 2014 12:05 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1255 

Поклонник, схватившийся за топор, отправится в тюрьму за покушение на убийство.

Началось все с того, что прожив вместе полтора года, парень и девушка решили расстаться. Девушка ушла к другому и стала жить с ним. Но через некоторое время бывший возлюбленный попросился немного пожить вместе с вновь образованной парой, пока он не подыщет себе жилье.

Так они и жили втроем и не ссорились, до поры до времени. В сентябре 2013 года молодые люди отмечали день рождения девушки, гулянка продолжилась и на следующий день. Ближе к вечеру парни начали ссориться. Закончилось тем, что тот, кто встречался с девушкой раньше начал избивать ее нынешнего партнера, сначала руками, потом табуреткой, а завершилась расправа ударом по голове топором.

Медики спасли пострадавшего, а виновный был задержан по поджозрению в покушении на умышленное убийство.

В суде обвиняемый свою вину признал частично. По его словам убивать он не собирался, а как происходила драка и как она закончилась, толком не помнит, поскольку был пьян.
Однако улики и показания свидетелей говорили не в пользу подсудимого. Так девушка рассказала, что выбегала из дома и звала на помощь. Потом увидела окровавленного возлюбленного и вызвала «скорую». По словам девушки, когда пострадавшего увезли, ее бывший парень требовал, чтобы она рассказала в милиции, что потерпевший пришел домой уже побитый и говорил, что ее парень все равно не выживет.

Кроме того милиция нашла в колодце для отходов, расположенном во дворе дома окровавленный топор. То есть, обвиняемый пытался скрыть следы преступления.
За покушение на умышленное убийство, подсудимый был приговорен к 8 годам лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: девушка, драка, покушение, приговор