Приазовский район. Ветер частично раскрыл школьную пристройку в райцентре

Добавить новость


18 Марта 2014 12:35 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 550 

Ветер, который второй день буйствует в регионе, наделал бед в пос. Приазовское. После очередного порыва «губатого» без части кровли оказался актовый зал Приазовской РСШ № 1 «Азимут».

Как рассказала начальник отдела образования, молодежи и спорта Людмила Данильченко, перекрытие не выдержало порыва стихии утром 17 марта еще до начала занятий. К счастью, здание, в котором находятся классы и школьные кабинеты не пострадало. Частично раскрытой оказалась пристройка, в которой размещается актовый зал. Так что учебный процесс прерывать не пришлось. Уроки идут  согласно расписанию, отметила Л. Данильченко. Воспитательные часы проходят в классах, никаких масштабных мероприятий, для проведения которых необходим актовый зал, на ближайшее время школа не планировала, так что больших неудобств не испытывает.

Оперативно, непосредственно в день происшествия на месте работала комиссия, которая оценила ущерб. Все повреждения были задокументированы и в ближайшее время в школьном дворе начнутся восстановительные работы. Кстати, Л. Данильченко отметила, что пострадавшее перекрытие далеко не новое  и уже видавшее виды. Возможно, оттого и не выдержало натиска стихии.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, школа, ветер, данильченко