Амортизаторы Kayaba - лучшая подвеска для автомобиля

Добавить новость


18 Марта 2014 11:50 | Просмотров: 674 

За комфортную езду автомобиля отвечает подвеска. Она обеспечивает требуемый уровень колес относительно кузова или несущий рамы авто, что характеризуется плавностью хода. Другими словами, благодаря подвеске автомобиль не так трясет при передвижении по дорогам и пересеченной местности. Особенно в нашей стране, где эти дороги находятся не в самом хорошем состоянии.

Одними из главных компонентов подвески являются амортизаторы. Это они гасят колебания несущей системы, которые возникают при воздействии с дорогой. Плохие украинские дороги рано или поздно выводят из строя подвеску автомобиля. И, в первую очередь страдают амортизаторы, которые подлежат полной замене. Это такая деталь, которую нельзя отремонтировать, а только менять на новую.

Магазины запчастей предлагают различные виды автомобильных амортизаторов для любых моделей, в том числе и амортизаторы каяба. Японская компания Kayaba является мировым лидером по производству амортизаторов для ведущих компании мира. Ежегодно она поставляет более 50 миллионов амортизаторов на заводы по всему миру. Ее клиентами являются такие гиганты автомобилестроения, как BMW, Audi, Mercedes, Fiat, Mazda, Honda, Mitsubishi, Ford, Nissan, Renault, Peugeot, Seat, Subaru, Toyota, Volkswagen, Одни только эти названия говорят о том, что амортизаторы kayaba - лучшее, что можно выбрать для подвески авто. Процесс выпуска амортизаторов полностью автоматизирован, что делает продукции компании высококачественной, а цены – приемлемыми для большинства автомобилистов.

Преимущество компании в том, что она не только является поставщиков на сборочные лини, но и работает на вторичный рынок, т.е. рынок запчастей.

Представителем Kayaba в Украине является интернет-магазин kyb-ukraine.com, в котором можно приобрести всю продукции японской компании.

В зависимости от комплектации, на амортизаторы Kayaba предоставляется гарантия от 6 до 12 месяцев при пробеге не более 70 тысяч километров.

Доставка осуществляется в любую точку Украины с помощью служб доставки «Новая почта», ЕвроЭкспресс, Автолюкс, Ин-Тайм.

Для тех водителей, которые не знают, какой амортизатор им нужен, на сайте магазина есть удобная форма для подбора модели по номеру кузова (VNN) авотомобиля. После ее заполнения, с клиентом свяжется менеджер-консультант магазина и ответит на все интересующие его вопросы.

*




 

Версия для печати
Loading...