В Запорожской области главы райадминистраций станут беспартийными

Добавить новость


16 Марта 2014 17:16 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 919 

В Запорожской области главы РГА станут беспартийными
В Запорожской области главы РГА станут беспартийными
В Запорожской области планируют ввести некоторые новшества. Например, главы РГА станут беспартийными.

Решение кадровых вопросов является одной из самых актуальных задач запорожской областной власти на сегодня. В настоящее время председатель Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов завершает этап собеседований среди глав районных госадминистраций. Об этом глава области сообщил сегодня на встрече с представителями крупных предприятий Запорожского региона.

– Я завтра заканчиваю собеседования, большая часть людей останется работать. Мы договорились, что мы прекращаем партийную клоунаду, мы выходим из партий, приостанавливаем свое членство. И будем беспартийными работать для людей. Потому что у нас, помните, пришли одни – заставили палкой всех вступить в одну партию, пришли другие – в другую партию. И так, как в «Свадьбе в Малиновке» шапку повернул. Такого больше не будет, – подчеркнул Валерий Баранов.

Отдельное внимание губернатор уделил вопросам, связанным с отсутствием руководителей СБУ и прокуратуры в Запорожской области. Только после того, как эти ведомства возглавят новые люди, в регионе может начаться реальная борьба с коррупцией и будет начато расследование преступлений, связанных с беспорядками в Запорожье.

– Сейчас затишье, ходят тут по углам провокаторы и рассказывают, что скоро оккупанты с пулеметами приедут, окружим колючей проволокой, и будет тут у нас какое-то Буркина-Фасо. И они смотрят, что никаких мер не предпринимается, начинают свои интриги плести. Поверьте мне, проблема в одном – сегодня-завтра-послезавтра будет назначен прокурор, и это будет старт началу расследования всех преступлений, которые есть. Без прокурора мы ничего не можем сделать. Других причин нет никаких, – пояснил Валерий Баранов.

Напомним, как ранее сообщал РепортерUA, председатель Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов написал заявление о выходе из Народной партии Украины. В заявлении о выходе из партии Валерий Баранов указал причину «в связи с назначением на должность председателя Запорожской облгосадминистрации». При этом стоит отметить, что глава региона планирует оставаться беспартийным и не будет вступать в другие партии.

Источник:reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: баранов