В Азовском море ищут потерявшуюся яхту, которая участвовала в парусной регате

Добавить новость


9 Июля 2007 17:03 | Просмотров: 114 

К месту назначения дошли только 13 яхт, по техническим причинам несколько вернулось в Мариуполь и к причалу «Бригантина» г. Бердянск. 8 июля 2007 г. в 16.40 от оперативного дежурного пограничной службы г. Бердянска поступило сообщение о том, что яхта «Пилигрим» (капитан и команда в составе трех человек) к месту назначения не дошла.

Последний раз команда выходила на связь в полночь 8 июля, когда яхта находилась около Татарской бухты полуострова Крым. В настоящий момент ведутся поиски пропавшей яхты. Для осмотра прибрежной зоны акватории Азовского моря УМЧС в Запорожской области задействовано: от спасательных станций - 18 плавсредств и 42 человека, от пограничных служб - четыре плавсредства и 19 человек, от управлениям МЧС в Запорожской области – 4 единичцы техники и 11 сотрудников.

В поисках яхты принимают участие 13 рыболовецких судов. 9 июля к поискам подключили вертолет МИ-8 Симферопольского регионального координационного центра. Потерявшуюся яхту, по данным на 15.00 9 июля, не нашли, сообщает пресс-служба УМЧС в Запорожской области.


 
 


 

Версия для печати
Loading...