В Мелитополе за неделю зарегистрированы 13 ДТП, на трассе один человек погиб

Добавить новость


9 Июля 2007 16:01 | Просмотров: 708 

2 июля в 15.00 на ул. Ломоносова автомобилем ВАЗ 21104 при переходе улицы был сбит пешеход 1986 г. рождения, сообщил инспектор профилактической работы Мелитопольского межрайонного отдела ГАИ № 6 Андрей Генов. Пострадавший с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирован.

7 июля в 21.55 в приемный покой за медицинской помощью обратилась несовершеннолетняя жительница города с ушибом носа и губы. Телесные повреждения она получила в результате ДТП – ее травмировал велосипедист, который с места происшествия скрылся.

5 июля в 13.30 на автодороге Акимовка – Кирилловка водитель автомобиля ВАЗ-2108 (житель г. Запорожье) превысил скорость, не выдержал безопасной дистанции и столкнулся с идущим в попутном направлении автомобилем Daewoo Sens. После столкновения водитель «восьмерки», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Volvo. Автобус, который направлялся в Кирилловку за пассажирами, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП пассажир ВАЗ-2108 получил телесные повреждения. (ФОТО).

С 5 по 9 июля на трассах государственного значения зарегистрированы четыре ДТП, одно из них с пострадавшим, сообщил старший инспектор дорожно-патрульной службы взвода № 3 ДПС по обслуживанию дорог государственного значения УГАИ в Запорожской области Дмитрий Серков.

7 июля в 10.45 на 459 км трассы Одесса – Новоазовск автомобиль Oldsmobul под управлением жителя Донецкой области выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Daewoo Lanos. В результате ДТП пассажир Lanos погиб на месте происшествия, а водитель этой машины с травмами различной степени тяжести госпитализирован.


 
 


 

Версия для печати
Loading...