«Голос країни. Перезавантаження»: третий эфир и отбор команд

Добавить новость


15 Марта 2014 13:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1684 

Третий эфир
Третий эфир "Голоса країни": Святослав Вакарчук вернется?
В воскресенье телезрители «1+1» увидят третий эфир шоу «Голос країни. Перезавантаження».
Главной интригой остается уход из шоу Святослава Вакарчука.


В прошлом выпуске наставнику так и не удалось набрать команду, и он решил покинуть проект. Вернется ли звездный тренер в свое кресло или его место займет другая знаменитость – увидим уже в начале программы.

5 интересных подробностей предстоящего эфира:

Ольга Фреймут решила стать продюсером

В этой программе на сцене «Голоса» выступят сразу 2 мужских дуэта. Один из них настолько понравился ведущей Ольге Фреймут, что она решила заняться его продюсированием.

Возвращение Элвиса Пресли

Один из участников выступит в образе Элвиса Пресли – его яркая внешность и зажигательное исполнение покорили зал. За образом Элвиса скрывается мужчина, работающий охранником, который мечтает, чтобы его хобби стало профессией.

Пение за ширмой

Каждый телезритель почувствует себя на месте тренера, когда один из вокалистов спрячется за ширмой во время выступления. Что же заставило участника скрыть свое лицо от зрителей?

Футболисты тоже умеют петь

На сцену «Голоса» выйдет бывший футболист: 21-летний парень решил кардинально сменить профиль. Выпускник Академии «Динамо» из-за травмы вынужден был уйти из футбола, но пришел на «Голос країни», чтобы обрести новую команду и нового тренера.

Выступление звезды 90-х

В прошлом топовая украинская певица, а теперь мать троих детей Марина Одольская пришла на проект, чтобы вновь услышать аплодисменты. После замужества Марина сменила фамилию и надеется на непредвзятую оценку зрителей и тренеров.

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: «Голос країни. Перезавантаження»