На ТВ срочно переделывают развлекательные шоу

Добавить новость


15 Марта 2014 12:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 876 

На ТВ срочно снимают и переделывают развлекательные шоу
На ТВ срочно снимают и переделывают развлекательные шоу
Причем масштабных новинок немного. Разве что резко увеличенное число выпусков новостей и регулярные информационные марафоны.

Поэтому многие намеченные на весенний телесезон проекты стартовали с опозданием, а некоторые и вовсе отменили по причине "несоответствия времени". Что же изменилось в телеэфире?

ВИДОИЗМЕНИЛИ

Катя Осадчая покопается в родственных связях бомонда

Как уже успели заметить зрители, формат "Светской жизни" с Катериной Осадчей заметно изменился. Но, несмотря на отсутствие звездных тусовок, команда проекта держит руку на пульсе и по-своему реагирует на происходящее в обществе и стране.

- Мы готовим специальные собственные расследования о роскошной жизни власти, которую мы по крупицам разоблачали в своих эфирах ранее. Потрясающие цитаты и свидетельства из интервью в наших архивах обрели новую ценность в новом свете, - говорит в интервью "КП" креативный продюсер проекта Олеся Ногина. - Впереди - наши спецсюжеты об украинских корнях российского бомонда и шоу-бизнеса, а также о "небедных родственниках" власть имущих. Ведь родство, кумовство и продвижение собственных жен и детей вряд ли мгновенно прекратятся в новой власти, хоть как того ни хотел бы стоявший на Майдане народ.

Новое шоу Леры Черненко покажут в мае

В СМИ появились сообщения, что якобы в целях экономии средств на ICTV закрыли два развлекательных проекта - "Козырная жизнь" с Лерой Черненко и "Вам и не снилось" с Александром Ильиных. Как оказалось, это не совсем так.
- "Козырная жизнь" выходит на канале более пяти лет. Пришло время переформатировать ее в соответствии с требованием времени. Обновленный формат выйдет в эфир ICTV в мае, - сообщили нам на канале. - А "Вам и не снилось" действительно закрывается. На проекте работала сильная команда репортеров, которая сейчас нужна программе "Факти тижня" в связи с ее расширением. Таков запрос времени.

После того как в эфир вышло два выпуска программы, телеканал "Украина" остановил производство танцевального шоу "Страсти на паркете".

В связи с политическими событиями в стране на канале решили временно отказаться от развлекательных проектов, делая акцент на информационном вещании.

Дело в том, что согласно правилам британского формата Stepping Out "Страсти на паркете" должны выходить в прямом эфире каждое воскресенье в течение 11 недель без перерывов. Но для этого нужно быть уверенным в том, что будет завтра.

- Решение об остановке съемок шоу "Страсти на паркете" далось нам очень нелегко. Однако причины очевидны и понятны - сейчас не лучшее время для развлекательных форматов. Это мнение разделяют и наши замечательные звездные участники, которые посвятили подготовке к съемкам в шоу много времени и сил, - говорит директор телеканала "Украина" Марина Миргородская.

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ДАТОЙ ВЫХОДА

По многим проектам телеканалы долгое время не могли определиться с датой старта. Естественно, события в стране тоже сыграли здесь свою роль. И вот, наконец-то, стало ясно, когда выйдут некоторые ожидаемые программы.

"Меняю жену - 9"

18 марта на "1+1" зрители увидят первый эпизод девятого сезона реалити "Меняю жену". В первом эпизоде семьи поменяются... мужчинами из Крыма (поселок Межводное) и Ивано-Франковска. Судя по всему, такой географический ход выбран неспроста.

"Сценарии любви"

21 марта на "Интере" состоится премьера цикла документальных фильмов собственного производства "Сценарии любви". Это еженедельная программа о том, как по-разному могут быть счастливы семьи. В каждой программе - три истории любви. Героями первого фильма под названием "Любовь с первого взгляда" станут Эвелина Бледанс и Александр Семин, Камалия и Захур, Юрий и Наталия Торсуевы.

"Сосед на обед"

23 марта в эфир "Интера" выйдет кулинарное реалити-шоу "Сосед на обед" (ведущий Андрей Доманский). На этом проекте украинские семьи будут соревноваться в кулинарном мастерстве со своими соседями. Ведущий приходит в дом к простым семьям вместе с двумя профессиональными поварами - Ольгой Мостовенко и Андреем Дромовым. За 90 минут повара помогают участникам приготовить что-то вкусное из того, что есть в холодильнике. Дегустировать блюда и выбирать победителя будут пять членов жюри, которых ведущий выберет среди жителей окрестностей.

"Удачный проект"

23 марта "Интер" начинает "Удачный проект" (ведущий - Иван Городецкий), в котором телезрителям расскажут о разных нюансах квартирного ремонта или дачного строительства.

"Сыграй в ящик"

А вот на "1+1" 23 марта стартует шоу "Сыграй в ящик", в котором сразятся звезды и "самородки" из народа. Чтобы заработать деньги, участникам нужно будет доказать, что они не менее талантливы, чем признанные профессионалы своего дела. Игрокам предстоит сразиться со звездами в четырех категориях: наука, спорт, пение и танец. В каждой из категорий участника ждет очень сильный звездный противник. В их числе - Лолита, Борис Бурда, Евгений Папунаишвили, Эвелина Бледанс, Наталья Королева, Анна Бессонова. Если игрок переиграет звезду, он может выиграть от 1 до 50 тыс. гривен. Судьями проекта стали Ксения Собчак и Евгений Кошевой, ведущим - Юрий Горбунов.

"Сердца трех"

1 апреля на Новом канале запустят шоу "Сердца трех". Героини проекта - три одинокие девушки, разные по возрасту, профессии и характеру - попытаются найти свою любовь: три месяца они будут жить в загородном доме, а 100 мужчин добиваться их расположения. Ну а ведущая проекта Маша Ефросинина поговорит с девушками по душам и постарается предостеречь их от ошибок советами из личного опыта.

ОТЛОЖИЛИ

"Ментор"

В марте на "Интере" должно было стартовать вокальное шоу "Ментор" (ведущий - Андрей Доманский). Но "в связи с непростой ситуацией в стране" его перенесли на осень. Подобного проекта в украинском телеэфире еще не было, и ожидалось, что "Ментор" станет достойным конкурентом привычным талант-шоу. Планировалось, что участвовать в нем будут шесть звезд - менторов, которые и будут проталкивать в проекте начинающую звезду из народа. Фишкой проекта является то, что после зрительского голосования за лучшего участника шоу покидает не самый слабый исполнитель, а его наставник. Главным судьей шоу должен был стать Константин Меладзе.

"Крот"

Экстремальное шоу "Крот" (ведущий - Константин Стогний) на ICTV пока не снимают со счетов, но когда оно появится в эфире, неизвестно. Кастинги должны завершиться 15 марта (всего более 15 тысяч желающих поучаствовать), после чего планировали начать съемки. Но теперь точно не ясно, когда зрители увидят шоу…

Согласно формату 12 участников различных профессий, возрастов и характеров за 10 недель должны пережить массу приключений и экстремальных испытаний. При этом для победы в шоу нужно еще и вычислить засланного шпиона - "крота". На кону - полмиллиона гривен.

Источник: kp.ua

 
 
 

Версия для печати

?руЁєчър...

Теги: шоу