"Холостяк-4": Первое свидание и одна утонувшая камера

Добавить новость


14 Марта 2014 16:13 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1363 

Сегодня в 20:00 состоятся первые свидания четвертого сезона самого романтического шоу СТБ "Холостяк". Пройдут они во Вьетнаме, куда Константин Евтушенко повез 15 прекрасных претенденток на его руку и сердце.

Право первой пойти на свидание с Холостяком получила Юлия, которая очень приглянулась друзьям Кости. Девушка работает телеведущей и увлекается экстремальными видами спорта, как и главный герой.

Но Юля и не подозревала, какое место выберет Холостяк для их романтического общения. Это будет спуск по водопаду высотой 25 метров.

"І Юля, і я мали зробити це вперше, – признается Константин. – І це було дуже ризиковано! Спочатку, коли ми зустрілися і я розказав Юлі, де пройде наше побачення, вона зраділа. Але коли ми опинилися біля води і Юлія зрозуміла, що це не жарти, а дуже серйозно, їй стало страшно. Вона повторювала це ще й ще. Я просив її довіритись мені, та бачили б ви її очі!"

А вот для съемочной группы такая экстремальная романтика обернулась потерями. На шлеме у Кости была закреплена специальная камера, снимавшая происходящее. Во время спуска она сорвалась и упала в бурлящую воду! Ныряли и искали все. Съемочная группа вспоминает, что Холостяк прыгнул, как был – в белых шортах и обуви. Увы, найти камеру не удалось…


Холостяк 4: Первое свидание / Пресс-служба СТБ

Константин, не раздумывая, нырнул в бурлящую воду ради спасения дорогущей техники. Съемочная группа вспоминает, что Холостяк прыгнул, как был – в белых шортах и обуви. Увы, найти камеру не удалось…

Источник: IVONA bigmir)net


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4