В Керчи замечены российские пушки крупного калибра

Добавить новость


14 Марта 2014 14:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1870 

Колонна военной техники Российской Федерации, в составе которой замечены крупнокалиберные пушки, следует через Керчь. Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны на своей странице в Facebook.

"Через Керчь в настоящее время следует колонна военной техники РФ. В ее составе 5 КамАЗов, которые тянут пушки большого калибра типа Гиацинтов, там же следует пара фур, похожие на мобильные станции электроснабжения. Несколько Газелей с лейбами на борту "Райком", пустые ПАЗики с российскими военными номерами. На борту КамАЗов ящики с боеприпасами. Источники сообщают, что на некоторых единицах техники четко видны индексы "войсковая часть 64670", - написал он.

Отметим, что в социальной сети VKontakte есть страница, посвященная в/ч 64670. Там указано, что часть располагается в республике Ингушетия (РФ), Сунженский район, станица Троицкая.

 

152-мм буксируемая пушка относится к крупнокалиберной артиллерии. Предназначена для подавления и уничтожения живой силы, огневых средств и боевой техники противника на марше, в местах сосредоточения и в опорных пунктах.

Напомним, сегодня утром из Керчи вглубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой. На железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300 (зенитно-ракетная система), четыре БТРа связи, пять КамАЗов, четыре УРАЛа с кунгами, четыре УРАЛа тентованных.

В сторону Джанкоя из Керчи перемещаются воинские эшелоны с системами залпового огня "Ураган" и "Град".

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: керчь, пушки