Запорожский губернатор собирается выставить на продажу служебный автопарк

Добавить новость


13 Марта 2014 09:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 493 

Запорожский губернатор собирается выставить на продажу служебный автопарк. Вырученные деньги будут перечислены в бюджет области.

По словам Валерия Баранова, и он, и его замы могут позволить себе передвигаться на собственных авто даже по служебным делам. Расходовать государственные средства на служебный автотранспорт, а также на другое движимое и недвижимое имущество, принадлежащее областной госадминистрации, сегодня недопустимо. Такой режим экономии, уверен Валерий Баранов, позволит направить средства для решения более важных задач. Имущество будет продано или передано в пользование милиции и детским интернатным учреждениям.

Кроме того, председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов отказался от положенной ему по закону надбавки к зарплате. «Я могу прожить без этих не очень важных для меня вещей», - сказал Валерий Баранов.
Единственное, что оставил за собой председатель Запорожской облгосадминистрации, - это возможность общаться на русском языке, особенно на узкоспециальные темы.

Источник: Индустриальное Запорожье

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: валерий баранов, авто