Лучшее оборудование для боулинга в Украине

Добавить новость


13 Марта 2014 09:21 | Просмотров: 672 

Среди многочисленных вариантов увлекательного времяпровождения, боулинг, пожалуй, один из самых интересных и привлекательных. До недавнего времени экзотическая и недоступная игра, за последние 8-10 лет превратилась, в Украине, в популярнейший вид спорта и в отличный вариант активного отдыха. Клубы стали расти, буквально, как грибы.  Это, также, связано и с тем, что игра оказалась весьма и весьма выгодным бизнесом. Инвесторы с удовольствием вкладывают деньги в  этот вид коммерции, получая, в последствии, неплохую прибыль.

Вместе с тем построить клуб и грамотно организовать в нем работу оказалось довольно-таки не просто. Для того, чтобы проект оказался рентабельным, нужно учесть множество факторов. Это и выбор лучшего оборудования для боулинга, и функциональное зонирование клуба, и, конечно же, выбор места расположения. Одним из ключевых моментов является выбор оборудования.

Оборудование для боулинга торговой марки VPS EC

В настоящее время, в Украине, уже сложился рынок оборудования для боулинга. Между прочим, этот рынок весьма и весьма статичен, так как войти в него и удержаться весьма и весьма сложно. Это связано с тем, что компания, продающая дорожки, должна оказывать большое количество сопутствующих услуг, которые, в технологическом отношении, являются достаточно сложными.

По оценке большинства экспертов, к таким компаниям, в Украине, можно отнести VPS EC, которая в полной мере соответствует требованиям комплексного подхода при реализации проектов и поставляет, на наш взгляд,  лучшее оборудование для боулинга.  По данным на март 2014 года компания VPS EC установила около 300 дорожек  в 50-ти украинских центрах  (клубах).  Визитной карточкой компании является надежное и относительно недорогое оборудование для боулинга, высокое качество монтажных работ, качественное гарантийное и сервисное обслуживание, а также наличие полного ассортимента запасных частей для поставляемого и обслуживаемого оборудования.  Инженерно-технический состав VPS EC имеет высший уровень профессиональной подготовки, обеспечивающий такое качество монтажных работ, которое позволяет сертифицировать дорожки  Всеукраинской федерацией спортивного боулинга, что, в свою очередь, обеспечивает возможность проведения, в таких клубах (центрах),   соревнований и турниров практически любого уровня.

Эксперты отмечают, что клубы с дорожками VPS EC являются наиболее рентабельными и имеют самые низкие, в отрасли, сроки окупаемости, что выводит компанию VPS EC в несомненные лидеры боулинг-индустрии Украины.

Система обеспечения клубов VPS EC

Важнейшим моментом  в работе компаний, поставляющих оборудование для боулинга, является наличие  системы обеспечения клубов запасными частями и расходными материалами. Руководству VPS EC удалось создать достаточно мощную систему обеспечения клубов, которая позволяет в кратчайшие сроки поставить на объект практически любые запасные части к оборудованию, а также расходные материалы для обслуживания дорожек и отдельных узлов и агрегатов. На складах компании находятся полные комплекты запасных частей, которые моментально направляются в клубы по соотвествующим заявкам. Такая организация работы сводит к минимуму простои оборудования в клубах, что позитивно отражается на их коммерческой эффективности.

Не остаются без внимания компании VPS EC и игроки в боулинг. Компания предлагает большую линейку индивидуальных шаров, специальной обуви,  сумок и всевозможных аксессуаров. Фиксаторы кисти, салфетки для рук, кондиционеры, защитные ленты... -  это далеко не полный ассортимент аксессуаров для игроков.

*




 

Версия для печати
Loading...