"Холостяк. Как выйти замуж": Роза Аль-Намри заменит Анфису Чехову

Добавить новость


13 Марта 2014 08:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2727 

Роза Аль-Намри заменит Анфису Чехову в пост-шоу
Роза Аль-Намри заменит Анфису Чехову в пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж"
В минувшую пятницу на канале СТБ стартовал четвертый сезон самого романтического шоу "Холостяк".

Ведущей пост-шоу стала экс-"холостячка" и журналист программы "Невероятная правда о звездах" на СТБ Роза Аль-Намри, заменившая ведущую предыдущих сезонов Анфису Чехову.

Первое пост-шоу "Как выйти замуж" зрители увидят уже в эту пятницу по окончании второго эпизода проекта.

Стоит отметить, выбор Розы в качестве ведущей не случаен. По мнению руководителя проекта "Холостяк-4" Анны Калины, Роза наилучшим образом понимает переживания участниц.

- Как бы мы ни старались минимизировать свое присутствие во время свиданий, не всем девочкам легко выстраивать отношения перед камерой, - говорит Анна. - Кому-то это удается лучше, кому-то хуже. Роза, имея аналогичный опыт, максимально близко и точно понимает все эмоции девушек и сложности, с которыми им приходится сталкиваться. Она, как никто другой, может стать для участниц подругой и поддержкой.

По словам Розы, участницы четвертого сезона доверяют ей и не стесняются рассказывать о своих волнениях.

- Я пережила те же проблемы и совершила те же ошибки, с которыми сегодня сталкиваются девушки. Никто из экспертов пост-шоу не поймет их так, как я, - считает Роза. - Участницы часто обращаются ко мне за советами. Они признаются, что им очень приятно видеть меня нынешнюю - успешную и счастливую. Я же стараюсь поддержать их и советую, как не терять уверенности в своих силах при любом повороте событий. Лично для себя я поняла: вылет из проекта ни в коем случае не должен привести к депрессии; это необходимо расценивать лишь как новый толчок в жизни.

Изменился и состав экспертов: вместе с актрисой Снежаной Егоровой и юристом Михаилом Присяжнюком комментировать поведение участниц будет руководитель проекта Анна Калина.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4