Армия Аксенова. Фоторепортаж с церемонии принятия присяги "на верность Крыму"

Добавить новость


11 Марта 2014 13:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1294 

В минувшие выходные в Симферополе в присутствии самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова состоялась церемония принятия присяги первых военнослужащих батальона так называемых "Вооруженных сил Автономной республики Крым".


















"Поздравляю вас с принятием военной присяги АРК. Вооруженные силы республики формируются новыми людьми, крымскими патриотами, мы вам от души за это благодарны. Только на вас сегодня держится спокойствие и безопасность в автономии. Я гарантирую вам, что Родина этого не забудет", - обратился Аксенов к бойцам во время церемонии принятия присяги на верность автономии.

В церемонии приняли участие свыше 50 человек, около 30 из которых были вооружены автоматами. Позже Аксенов заявил, что в состав первого батальона вошли около сотни дружинников полка «Народной обороны Крыма». Всего, по его словам, в составе ВС автономии сейчас насчитывается более 180 человек, которые приняли присягу, а до конца недели их количество должно увеличиться до полутора тысяч.

Кроме того, Сергей Аксенов, которого накануне Верховный совет республики наделил полномочиями главнокомандующего формирующейся армии Крыма, не исключил, что «добровольческая армия Крыма» войдет в состав российских войск, если автономная республика присоединится к России по результатам референдума.

Россия увеличивает военный контингент в Крыму













Источник:
Корреспондент.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: аксенов, армия, крым