Прохор Шаляпин отпраздновал 8 марта в компании Лены Лениной

Добавить новость


10 Марта 2014 12:42 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 897 

Российский певец Прохор Шаляпин оставил 51-летнюю Ларису Копенкину дома и отправился в ресторан с писательницей Леной Лениной.

Прохор Шаляпин решил провести 8 марта не с женой, а с Леной Лениной, российской писательницей и светской львицей. Пару давно связывают тесные дружеские отношения и Прохор при каждом удобном случае лестно отзывается о Лене. Вечер 8 марта они провели вдвоем. Возможно это связано с тем, что супруга Прохора Лариса недавно сделала ринопластику и подтяжку лица, из-за чего временно не появляется на публике. Шаляпин опубликовал фото из ресторана, в котором они с Лениной проводили время, и подписал его следующим образом:

"С самой красивой и умной женщиной планет солнечной системы – Леной Лениной отмечаем 8 марта!"


Реакцию поклонников несложно предугадать. Первый вопрос, который задали Прохору - "А где же Лара?", но он остался без ответа. Также поклонники подметили, что Копенкиной явно будет неприятно читать подобные лестные слова в сторону другой женщины: "Оч неожиданное заявление. По крайней мере для жены...".


Прохор Шаляпин нашел адвоката / instagram.com/p_shalyapin

Примечательно, что несколько дней назад Прохор опубликовал снимок, на котором он запечатлен с адвокатом Майей Сандлер. Артист оставил следующий комментарий под снимком:

"Встретил потрясающе образованную и обаятельную девушку – адвоката! Все вопросы по разводам и прочее к ней".


Поклонники тут же осведомились: "Уже разводиться собрался?", но Прохор решил оставить этот вопрос без ответа.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шаляпин